Ensalada de kale

Ensalada de kale, tomate sweet cherry, maní, arándanos deshidratados, yogurt griego, aceite de oliva, trocitos de pan crocante natural REY, nueces REY

Ingredientes
  

  • 1 ramo de kale
  • 200 gramos de tomate sweet cherry
  • 200 gramos de yogurt griego
  • 200 gramos de maní
  • 30 gramos de arándanos deshidratados
  • 30 gramos de trocitos de pan crocante natural REY
  • 30 gramos de nueces REY
  • Aceite de oliva
  • Lima
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración paso a paso
 

  • Lavar los vegetales y escurrir.
  • Partir los tomates a la mitad.
  • Romper el kale con las manos.
  • Picar un poco las nueces. 
  • Colocar el kale en el plato.
  • Añadir los tomates partidos.
  • Añadir las nueces REY.
  • Añadir los arándanos deshidratados.
  • Añadir el yogurt griego.
  • Bañar con la vinagreta de lima, sal, pimienta y aceite de olivavirgen extra REY.
  • Colocar los trocitos de pan crocante natural REY.
  • Rallar un poco de lima sobre toda la ensalada y disfrutar.