Sopa borracha
Rinde 4 porciones
Ingredientes
Caramelo de ron:
- 1 taza de azucar
- 1 taza de ron
Pasitas al ron:
- ½ taza de ron
- ½ taza de pasitas
- 1 cucharadita de canela
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- 1 cucharada de azúcar
Para armar la sopa borracha:
- 1 bizcocho redondo partido en cubitos
- 4 cucharadas de coco rallado
Elaboración paso a paso
Caramelo de ron:
- En una ollita, coloca elazúcar junto al ron y cocina a fuego medio hasta que espese y tome la consistencia del caramelo.
- Apaga el fuego y reserva.
Pasitas al ron:
- Mezcla todos los ingredientes en un recipiente y deja reposar.
Para armar la sopa borracha:
- Prepara la sopa borracha encuatro vasos cortos, colocando primero un poco de caramelo de ron, luego unos trocitos de bizcocho, las pasitas al ron y las pepitas garapiñadas, y decora con coco rallado y unas gotitas de caramelo de ron.