Sopa borracha

Sopa borracha

Rinde 4 porciones

Ingredientes
  

Caramelo de ron:

  • 1 taza de azucar
  • 1 taza de ron

Pasitas al ron:

  • ½ taza de ron
  • ½ taza de pasitas
  • 1 cucharadita de canela
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • 1 cucharada de azúcar

Para armar la sopa borracha:

  • 1 bizcocho redondo partido en cubitos
  • 4 cucharadas de coco rallado

Elaboración paso a paso
 

Caramelo de ron:

  • En una ollita, coloca elazúcar junto al ron y cocina a fuego medio hasta que espese y tome la consistencia del caramelo.
  • Apaga el fuego y reserva.

Pasitas al ron:

  • Mezcla todos los ingredientes en un recipiente y deja reposar.

Para armar la sopa borracha:

  • Prepara la sopa borracha encuatro vasos cortos, colocando primero un poco de caramelo de ron, luego unos trocitos de bizcocho, las pasitas al ron y las pepitas garapiñadas, y decora con coco rallado y unas gotitas de caramelo de ron.