Precalentar horno a 200 grados C.
Coloca un poco de mantequilla por el molde.
Espolvorea ¼ de taza de azúcar en la base del molde.
Abrir las latas de piña VALUE 507, escurrir las rebanadas de piña y reservar el almíbar.
Colocar las rebanadas de piña VALUE 507 sobre el azúcar en el molde.
Escurrir y colocar las cerezas dentro de las rebanadas de piña.
Bañar las rebanadas de piña con el licor de naranja.
Llevar el molde con las rebanadas de piña, las cerezas, el azúcar, licor de naranja al horno por 15 minutos, retirar del horno y esperar que nuestra mezcla este lista para añadirla.
Batir mantequilla y el azúcar hasta obtener una textura cremosa.
Añadir los huevos de 1 a 1 mientras batimos.
Agregar la vainilla.
Agregar la maicena, el polvo de hornear y la harina.
Batir y añadir un poco del almíbar de las piñas reservado.
Pasar una espátula por las paredes del bowl y seguir batiendo unos minutos.
Agregar la mezcla en el molde y llevar al horno por 40 minutos a 180 grados c
Una vez pasado el tiempo introducir un cuchillo en el medio, para saber si está listo, debe salir limpio.
Dejar reposar por 15 minutos antes de darle la vuelta.
Servir y disfrutar.