Corvina al cartucho
Rinde 2 porciones
Ingredientes
- 2 filetes de corvina
- 3 dientes de ajo machacados
- Sal y pimienta al gusto
- 1 cebolla
- 1 pimentón rojo
- 100 g de habichuelas
- 80 g de zanahorias bebés
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de vino blanco
- 2 cucharadas de perejil fresco cortado finamente
Elaboración paso a paso
- Precalienta el horno a 200 ºC.
- Adereza el filete de corvina con el ajo machacado, sal y pimienta al gusto. Reserva en refrigeración.
- Corta la cebolla y el pimentón en julianas.
- En una olla con agua hirviendo con sal añade las habichuelas y las zanahorias bebés, hierve de uno a dos minutos paraque se suavicen. Escúrrelas y reserva.
- Corta un trozo largo papel de aluminio,úntalo con un poco de aceite de oliva y coloca encima el filete de corvina, con la cebolla, el pimentón, las habichuelas y las zanahorias bebés. Adereza con sal y pimienta, más aceite de oliva, el vino blanco y hojas de perejil fresco. Envuelve el filete de corvina con el papel de aluminio y ciérralo como un sobre. Introdúcelo en el horno durante quince minutos, aproximadamente.