Corvina al cartucho

Corvina al cartucho

Rinde 2 porciones

Ingredientes
  

  • 2 filetes de corvina
  • 3 dientes de ajo machacados
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cebolla
  • 1 pimentón rojo
  • 100 g de habichuelas
  • 80 g de zanahorias bebés
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vino blanco
  • 2 cucharadas de perejil fresco cortado finamente

Elaboración paso a paso
 

  • Precalienta el horno a 200 ºC.
  • Adereza el filete de corvina con el ajo machacado, sal y pimienta al gusto. Reserva en refrigeración.
  • Corta la cebolla y el pimentón en julianas.
  • En una olla con agua hirviendo con sal añade las habichuelas y las zanahorias bebés, hierve de uno a dos minutos paraque se suavicen. Escúrrelas y reserva.
  • Corta un trozo largo papel de aluminio,úntalo con un poco de aceite de oliva y coloca encima el filete de corvina, con la cebolla, el pimentón, las habichuelas y las zanahorias bebés. Adereza con sal y pimienta, más aceite de oliva, el vino blanco y hojas de perejil fresco. Envuelve el filete de corvina con el papel de aluminio y ciérralo como un sobre. Introdúcelo en el horno durante quince minutos, aproximadamente.