Cebollas rellenas con carne molida
Rinde 4 porciones
Ingredientes
- 3 Cebollas
- 450 g de carne molida
- 2 dientes de ajo machacados
- 1 cucharada de perejil cortado finamente
- ¼ de taza de hongos cortados finamente
- 2 cucharadas de salsa inglesa
- 16 rebanadas de bacon
- ¼ de taza de salsa BBQ
- Sal y pimienta al gusto
Elaboración paso a paso
- Pela las cebollas, retírales las partes superior e inferior y separa las capas.
- Guarda las capas más grandes para rellenarlas con la carne.
- Corta media cebolla en cuadritos bien pequeñitos.
- En un recipente, mezcla la carne molida conla media cebolla cortada, el ajo machacado, el perejil, los hongos, la salsa inglesa, la sal y la pimienta al gusto. Amasa hasta que se mezclen todos los ingredientes.
- Forma albóndigas, rellena las cebollas y envuélvelas con tiras de bacon.
- Coloca las cebollas en una bandeja para hornear.
- Hornéalas durante cuarenta minutos.
- Luego, unta las bolitas con salsa de barbacoa y hornéalas por otros cinco minutos.