Cebollas rellenas con carne molida

Cebollas rellenas con carne molida

Rinde 4 porciones

Ingredientes
  

  • 3 Cebollas
  • 450 g de carne molida
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 1 cucharada de perejil cortado finamente
  • ¼ de taza de hongos cortados finamente
  • 2 cucharadas de salsa inglesa
  • 16 rebanadas de bacon
  • ¼ de taza de salsa BBQ
  • Sal y pimienta al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Pela las cebollas, retírales las partes superior e inferior y separa las capas.
  • Guarda las capas más grandes para rellenarlas con la carne.
  • Corta media cebolla en cuadritos bien pequeñitos.
  • En un recipente, mezcla la carne molida conla media cebolla cortada, el ajo machacado, el perejil, los hongos, la salsa inglesa, la sal y la pimienta al gusto. Amasa hasta que se mezclen todos los ingredientes.
  • Forma albóndigas, rellena las cebollas y envuélvelas con tiras de bacon.
  • Coloca las cebollas en una bandeja para hornear.
  • Hornéalas durante cuarenta minutos.
  • Luego, unta las bolitas con salsa de barbacoa y hornéalas por otros cinco minutos.