Arroz con culantro y limón

Arroz con culantro y limón

Rinde 4 porciones

Ingredientes
  

  • 1 ½ taza de arroz
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ taza de cebolla cortada en cuadritos
  • 1 diente de ajo machacado
  • 2 ½ tazas de consomé de vegetales
  • ¼ de taza de zumo de limón
  • ½ taza de culantro cortado finamente
  • Sal al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Enjuaga el arroz y escúrrelo.
  • Calienta un sartén a fuego medio, añade el aceite de oliva, el ajo ylas cebollas, y sofríe hasta que se ablanden y se pongan transparentes.
  • Agrega el arroz y sella por dos minutos.
  • Añade el consomé, el jugo de limón, la sal y mezcla.
  • Deja que hierva; cuando el arroz se seque, revuelve, baja el fuego,tápalo y cocina hasta que el arroz se ablande.
  • Destápalo, añade el culantro y mezcla cuidadosamente.