Arroz con culantro y limón
Rinde 4 porciones
Ingredientes
- 1 ½ taza de arroz
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- ½ taza de cebolla cortada en cuadritos
- 1 diente de ajo machacado
- 2 ½ tazas de consomé de vegetales
- ¼ de taza de zumo de limón
- ½ taza de culantro cortado finamente
- Sal al gusto
Elaboración paso a paso
- Enjuaga el arroz y escúrrelo.
- Calienta un sartén a fuego medio, añade el aceite de oliva, el ajo ylas cebollas, y sofríe hasta que se ablanden y se pongan transparentes.
- Agrega el arroz y sella por dos minutos.
- Añade el consomé, el jugo de limón, la sal y mezcla.
- Deja que hierva; cuando el arroz se seque, revuelve, baja el fuego,tápalo y cocina hasta que el arroz se ablande.
- Destápalo, añade el culantro y mezcla cuidadosamente.