Cocinar los espaguetis VALUE 507 por 9 minutos, retirar del fuego,escurrir, reservar los espaguetis y 2 tazas del agua de la cocción.
Picar ajo, cebolla, tomate, zanahoria y reservar.
Partir los chorizos y en una sartén con aceite deoliva a fuego alto añadir los chorizos, cocinar hasta dorar, retirar loschorizos del sartén y reservar, en el mismo sartén con el mismo aceite de loschorizos añadir el ajo, la cebolla, las zanahorias, los tomates reservados,añadir finas hierbas, sal, pimienta, cocinar por 15 minutos a fuego medio.
Hacer una división de los vegetales en dos porciones, una mitad vaa la licuadora con las tazas de agua de la cocción de la pasta reservadas y lashojas de albahaca y la otra se reserva para mezclar con la pasta.
Una vez licuado los vegetales y obteniendo una consistencia desalsa colocar la pasta en el sartén, la mezclamos con los vegetales, loschorizos y añadimos la salsa de la licuadora.
Ajustar sal, pimienta, servir, añadir queso parmesano y disfrutar.