Chocolate covered banana pops

Chocolate covered banana pops

Rinde 8 porciones

Ingredientes
  

  • 3 fresas
  • ½ taza de nueces
  • 3 cucharadas de coco rallado
  • 2 cucharadas de chispas de colores
  • 8 bananas
  • 8 palitos de helado
  • 300 g de chocolate negro
  • 1 cucharada de mantequilla

Elaboración paso a paso
 

  • Lava las fresas, córtalas en cuadritos pequeños y trituralas nueces.
  • Quítale la cascara a las bananas, corta un extremo e insértales un palito de helado. Congélalas o refrigéralas de 1 a 2 horas, hasta que estén firmes.
  • Derrite el chocolate y la mantequilla en baño de María. Cuando el chocolate esté bien suave, introduce cada banana hasta que la impregnes por completo. Inmediatamente rocíale el topping de tu preferencia (fresas, nueces, chispas de colores o coco) hasta que quede bien cubierta y se adhiera al chocolate, repite el procedimiento con cada banana. Puedes consumirlas   inmediatamente o  guardarlas congeladas o refrigeradas hasta que las sirvas.