Tacos de pescado
Rinde 2 porciones
Ingredientes
- ½ taza de sour cream
- 2 cucharadas de cilantro fresco cortado finamente
- ¼ de repollo morado
- ½ cebolla morada
- ½ aguacate
- 2 filetes de pescado
- 2 dientes de ajo machacado
- 2 tortillas de harina
- Sal y pimienta al gusto
Elaboración paso a paso
- Para el aderezo, combina en un recipiente el sour cream con una cucharada de cilantro fresco, sal y pimienta, bate hasta que se integren los ingredientes.
- Rebana el repollo morado en tiritas finas, corta la cebolla morada en julianas y el aguacate en lonjas.
- Adereza el pescado con ajo machacado, sal y pimienta algusto. En un sartén caliente con aceite de oliva séllalo de 3 a 4 minutos por cada lado, el tiempo de cocción va a depender del grosor del filete.
- Para armar el taco, calienta la tortilla en una plancha, rellénala con el filete de pescado, tiras de repollo, la cebolla morada, aguacate y el resto del cilantro fresco. Añádeles el aderezo preparado.