Tacos de pescado

Tacos de pescado

Rinde 2 porciones

Ingredientes
  

  • ½ taza de sour cream
  • 2 cucharadas de cilantro fresco cortado finamente
  • ¼ de repollo morado
  • ½ cebolla morada
  • ½ aguacate
  • 2 filetes de pescado
  • 2 dientes de ajo machacado
  • 2 tortillas de harina
  • Sal y pimienta al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Para el aderezo, combina en un recipiente el sour cream con una cucharada de cilantro fresco, sal y pimienta, bate hasta que se integren los ingredientes.
  • Rebana  el repollo morado en tiritas finas, corta la cebolla morada en julianas y el aguacate en lonjas.
  • Adereza el pescado con ajo machacado, sal y pimienta algusto. En un sartén caliente con aceite de oliva séllalo de 3 a 4 minutos por cada lado, el tiempo de cocción va a depender del grosor del filete.
  • Para armar el taco, calienta la tortilla en una plancha, rellénala con el filete de pescado, tiras de repollo, la cebolla morada, aguacate y el resto del cilantro fresco. Añádeles el aderezo preparado.