Barras de granola
Rinde 12 porciones
Ingredientes
- ½ taza de quinoa
- 200 g de raspadura
- 1 taza de agua
- ½ taza de aceite de coco
- 1 cucharada de vainilla
- 1 pizca de sal
- 2 tazas de avena
- ½ taza de coco rallado
- ½ taza de almendras rebanadas
Elaboración paso a paso
- Precalienta el horno a 160 ºC.
- Enjuaga la quinoa en abundante agua hasta que deje desalir espuma. Escúrrela y déjala secar.
- En una olla, disuelve la raspadura en una taza de agua y hierve a fuego medio hasta que obtengas una miel. Agrega el aceite de coco, la vainilla y la sal.
- En otro envase, mezcla la avena, la quinoa lavada, el coco rallado y las almendras.
- Vierte la miel de raspadura y mezcla hasta que se integre con todos los ingredientes.
- Prepara una bandeja para hornear con papel encerado y agrega la mezcla.
- Extiende y hornéala por 30 minutos aproximadamente.
- Revísala cada 10 minutos y revuelve para que evites que se queme.