Barras de granola

Barras de granola

Rinde 12 porciones

Ingredientes
  

  • ½ taza de quinoa
  • 200 g de raspadura
  • 1 taza de agua
  • ½ taza de aceite de coco
  • 1 cucharada de vainilla
  • 1 pizca de sal
  • 2 tazas de avena
  • ½ taza de coco rallado
  • ½ taza de almendras rebanadas

Elaboración paso a paso
 

  • Precalienta el horno a 160 ºC.
  • Enjuaga la quinoa en abundante agua hasta que deje desalir espuma. Escúrrela y déjala secar.
  • En una olla, disuelve la raspadura en una taza de agua y hierve a fuego medio hasta que obtengas una miel. Agrega el aceite de coco, la vainilla y la sal. 
  • En otro envase, mezcla la avena, la quinoa lavada, el coco rallado y las almendras.
  • Vierte la miel de raspadura y mezcla hasta que se integre con todos los ingredientes.
  • Prepara una bandeja para hornear con papel encerado y agrega la mezcla.
  • Extiende y hornéala por 30 minutos aproximadamente.
  • Revísala cada 10 minutos y revuelve para que evites que se queme.