Mini pimentones rellenos de pollo

Mini pimentones rellenos de pollo

Rinde 4 porciones

Ingredientes
  

  • 6 mini pimentones de colores
  • 1 cebolla
  • 1 tallo de apio
  • 1 pimentón rojo pequeño
  • 1 pechuga de pollo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita sals inglesa
  • 1 cucharadita orégano seco
  • ¼ taza de hojas de cilantro fresco
  • 1 cucharada de maíz dulce
  • Sal y pimienta al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Corta los pimentones por la mitad, retírale las venas y las semillas. Corta la cebolla, el apio y el pimentón rojo en cuadritos bien pequeñitos. Reserva las hojas del apio.
  • En una olla pequeña con agua con sal, agrega la mitad dela cebolla, las hojas de apio y la  pechuga de pollo. Hierve hasta que la pechuga esté bien cocida. Retira, espera que enfríe y desméchala bien fina.
  • En un sartén caliente con aceite de oliva sofríe el resto de la cebolla con el ajo machacado, el apio y el pimentón rojo. Cuando se ablanden, agrega el pollo desmechado saltea por tres minutos, sazona con la salsa inglesa, el  orégano seco, sal y pimienta al gusto.
  • Rellena los pimentones con el pollo desmechado, colócalos en una bandeja y hornea por 15 minutos aproximadamente hasta que el pimentón este suave. Decora con hojas de cilantro fresco y granos de maíz dulce para servir.