Ir al contenido
Ofertas
Navidad
Servicios
Multipagos
Planes de Salud
Punto de Oro
Sucursales
Recetas
Contáctenos
Ofertas de empleo
Ofertas
Navidad
Servicios
Multipagos
Planes de Salud
Punto de Oro
Sucursales
Recetas
Contáctenos
Ofertas de empleo
Hongos salteados
Hongos salteados
Rinde 2 porciones
Imprimir receta
Fijar la receta
Ingredients
Method
Ingredientes
1
cucharada
de aceite de oliva
1
paquete
de hongos
2
dientes
de ajo machacados
1
cucharada
de vino blanco
2
cucharadas
de perejil fresco
picado finamente
sal y pimienta
al gusto
Method
Calienta una sartén con el aceite de oliva.
Agrega los hongos con el ajo machacado.
Sazona con sal y pimienta al gusto e hidrata con el vino blanco.
Saltea hasta que los hongos se ablanden.
Decora con el perejil antes de servir.
Las recetas más populares
Enyucado
Pasta con mariscos
Chips de zucchini
Primera degustación en Supermercados Romero
Espaguetis con chorizo en salsa roja natural