Pasta con mariscos

Pasta con mariscos

Rinde 4 porciones

Ingredientes
  

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo machacado
  • 1 empaque de mariscos
  • 2 cucharadas de vino blanco
  • taza de tomate cortado en trocitos, sin piel y sin semillas
  • 2 cucharadas de pasta de tomate
  • 1 cucharada de perejil fresco cortado finamente
  • 1 cucharada de hojas de albahaca cortadas finamente
  • Sal y pimienta al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Para preparar la salsa, calienta un sartén con el aceite de oliva, agrega el ajo, los mariscos y sofríe por dos o tres minutos a fuego medio-alto, vierte el vino blanco y mezcla.
  • Añade el tomate cortado en trocitos con la pasta de tomate, la sal, la pimienta, el perejil y la albahaca fresca. Hierve a fuego lento por cinco minutos aproximadamente o hasta que la salsa se espese.
  • Cocina la pasta según la indicaciones del empaque. Cuando esté lista, escurre y mezcla con la salsa de mariscos.